Уважаемые родители!
Присылайте рисунки, аппликации, фотографии, поделки Ваших деток. Все, что вы посчитаете интересным. Мы с удовольствием разместим все в нашей галерее. Пусть все любуются шедеврами Ваших малышей.
Праздники с малышом

Детский клуб КАПЕЛЬКИ



Украинская
Баннерная Сеть


На нашем сайте Вы можете получить консультацию по естественному вскармливанию,

перинатальной психологии,

консультацию педиатра






Украинская
Баннерная Сеть




Способы подачи блинов
Прислала: бабушка Леся


Есть разные рецепты для выпекания блинов, но оказывается, есть еще и много способов их подачи.
И это наглядно нам продемонстрировала бабушка Леся, которая прислала такие замечательные фото своих аппетитных блинчиков.
Смотрите, запоминайте и приятного аппетита! ;)

Налистники
Блинчики наполняют начинкой, сворачивают трубочкой и эту трубочку складывают пополам.

Эти блинчики с творогом и изюмом. Укладывают в кастрюлю, заливают сметанкой с сахаром и ставят на 10-15 минут на водяную баню.


Рожки
Блинчик разрезают пополам, смазывают начинкой и сворачивают рожком.
Эти блинчики смазаны повидлом и украшены клюквой.



Уголки
Блинчики складывают пополам, а потом еще раз пополам.
Когда подают на стол можно использовать разные соусы, мед, повидло.


Узелки
Блинчики наполняют начинкой, скручивают трубочкой, а потом завязывают узлом.

Начинка этих блинчиков: яйца варенные, лук, рыбная консерва.



"Торбочки"

В ссередину блина кладут начинку, а потом завязывают, как мешочек. Завязывать можно зеленым луком.

Начинка-сюрприз. Кушайте и угадывайте ;)
Эти блинчики завязаны сваренными спагетти.




Просто блин ;)
А самое главное, что блины можно кушать и просто, в таком виде, как испекли, добавить по своему вкусу повидло, варенье, мед или еще что-то и кушать с превеликим удовольствием.




И еще несколько способов:

Дополнение прислала мама Оксана

Конвертики

Блинчики наполняют начинкой, а потом заворачивают с четырех сторон. Вначале с одной стороны к середике, потом слева и справа, а потом оставшийся край.
Конвертики очень удобно подавать кушать деткам, удобно кушать и ничего не выпадает ;)



Цилиндрики

Честно говоря, как они правильно называются, не знаю. Мы называем так. Это почти как конвертики, только когда первый край заворачиваем, придаем форму цилиндра, а потом заворачиваем остальные края.


Трубочки

Смазываем блин начинкой и сворачиваем трубочкой.


Рулет из блинов

Рулет делается очень просто. Готовим начинку: мелко порезанное мясо, лук, тертый сыр. Намазываем эту начинку на блин по всей поверхности, потом сворачиваем.
Я сворачивала вначале один блин, а потом сверху еще один, тоже намазанный начинкой, тогда рулет потолще и покрасивее получается.
После этого на несколько минут ставим рулет в духовку, чтобы сыр растаял.
Когда немного остынет, порежем рулет на кусочки, украсим на свой вкус и приятного аппетита! ;)








Сердечки

Бабушка научила меня печь пирожки из дрожжевого теста. Я подумала, а почему бы не попробовать сделать сердечки таким же спосом, только из блинов.
Вот, что получилось:





Подробное описание приготовления сердечек из блинов >>>

Розочки

Это очень интересный вариант подачи блинов, просто таки праздничный. ;)






Подробное описание приготовления розочек из блинов >>>

Еще сердечко

Этот вариант очень прост. Намазываем начинкой блин (мы намазали сгущенкой), потом складываем вчетверо, а после этого вырезаем немного, чтобы придать форму сердечка. Посыпаем сахарной пудрой.











На главную   Юмор   Игрообуч   Фотографии   Креатив   Форум   Гостевая   Полезности   Контакты   Ссылки

CopyRight 2007-2013
Использование материалов данного сайта возможно только с разрешения администрации или при использовании активной ссылки на материал. По всем вопросам обращаться на e-mail: info@uhtyshka.com.ua