| 
 		
		
		
  	
 
 
	
		  | 
		Способы подачи блинов 
		Прислала: бабушка Леся  
	 |  
 
 
 Есть разные рецепты для выпекания блинов, но оказывается, есть еще и много способов их подачи.  
 И это наглядно нам продемонстрировала бабушка Леся, которая прислала такие замечательные фото своих аппетитных блинчиков. 
 Смотрите, запоминайте и приятного аппетита! ;)
 
  
 Налистники 
	
		  | 
		Блинчики наполняют начинкой, сворачивают трубочкой и эту трубочку складывают пополам.
  
		Эти блинчики с творогом и изюмом. Укладывают в кастрюлю, заливают сметанкой с сахаром и ставят на 10-15 минут на водяную баню. | 
	 
 
  
Рожки 
	
		  | 
		Блинчик разрезают пополам, смазывают начинкой и сворачивают рожком. 
		Эти блинчики смазаны повидлом и украшены клюквой. 
		  | 
	 
 
 
  
Уголки 
	
		  | 
		Блинчики складывают пополам, а потом еще раз пополам. Когда подают на стол можно использовать разные соусы, мед, повидло. | 
	 
 
   
Узелки 
	
		  | 
		Блинчики наполняют начинкой, скручивают трубочкой, а потом завязывают узлом.
  
		Начинка этих блинчиков: яйца варенные, лук, рыбная консерва. | 
	 
 
 
  
"Торбочки"  
В ссередину блина кладут начинку, а потом завязывают, как мешочек. Завязывать можно зеленым луком.
  
Начинка-сюрприз. Кушайте и угадывайте ;) 
Эти блинчики завязаны сваренными спагетти.
  
 
  
Просто блин ;) 
	
		  | 
		А самое главное, что блины можно кушать и просто, в таком виде, как испекли, добавить по своему вкусу повидло, варенье, мед или еще что-то и кушать с превеликим удовольствием. | 
	 
 
  
 	
 
И еще несколько способов: 
  
Дополнение прислала мама Оксана  
Конвертики  
Блинчики наполняют начинкой, а потом заворачивают с четырех сторон. Вначале с одной стороны к середике, потом слева и справа, а потом оставшийся край. 
		Конвертики очень удобно подавать кушать деткам, удобно кушать и ничего не выпадает ;) 
 
  
Цилиндрики  
Честно говоря, как они правильно называются, не знаю. Мы называем так. Это почти как конвертики, только когда первый край заворачиваем, придаем форму цилиндра, а потом заворачиваем остальные края.
  
Трубочки  
	
		  | 
		Смазываем блин начинкой и сворачиваем трубочкой. | 
	 
 
 | 
  	 
    
  
  
Рулет из блинов  
Рулет делается очень просто. Готовим начинку: мелко порезанное мясо, лук, тертый сыр. Намазываем эту начинку на блин по всей поверхности, потом сворачиваем. 
Я сворачивала вначале один блин, а потом сверху еще один, тоже намазанный начинкой, тогда рулет потолще и покрасивее получается. 
После этого на несколько минут ставим рулет в духовку, чтобы сыр растаял. 
Когда немного остынет, порежем рулет на кусочки, украсим на свой вкус и приятного аппетита! ;)
  
  
  
 
 
  
  
Сердечки  
Бабушка научила меня печь пирожки из дрожжевого теста. Я подумала, а почему бы не попробовать сделать сердечки таким же спосом, только из блинов. 
Вот, что получилось:
  
 
  
 
  
Подробное описание приготовления сердечек из блинов >>>
  
Розочки  
Это очень интересный вариант подачи блинов, просто таки праздничный. ;)
Подробное описание приготовления розочек из блинов >>>
   
   
  Еще сердечко  
Этот вариант очень прост. Намазываем начинкой блин (мы намазали сгущенкой), потом складываем вчетверо, а после этого вырезаем немного, чтобы придать форму сердечка. Посыпаем сахарной пудрой.
  
  
   
  
 |